IMP電子郵局

簽名檔

 

1.想要擁有自己又酷又帥的簽名,在每次寫信或回信時,自動加在你的信件內容中嗎?首先,按下「選項」鈕,進入IMP電子郵局的個人參數設定區來設定您的簽名檔。

2.簽名檔是放在「你的個人資訊」-->「個人資訊」功能中,請直接按下「個人資訊」即可編修您個人的基本資料了!

3.在「個人資訊」的視窗視中,「閣下預設的身份識別」欄中,系統預設的身份識別名稱就叫做「預設的身份識別」,這裡您只要再按下「編輯你的身份識別資料」功能即可開始編修您的個人資訊。

4.首先,在「你的身份識別」欄中,選取唯一的選項「預設的身份識別」,以便開始編修您的第一個個人資訊。

5.接下來針對「身份識別」視窗的各個欄位,詳細說明如下:

(1)你的身份識別:在上個步驟己經說明,不在此重覆描述。

(2)身份識別的名稱:若您對「預設的身份識別」這個名稱很感冒,您可自己定義一個您比較順眼的身份識別名稱,這裡只是用區別當您有多個簽名檔時,用來區別用的!

(3)你的全名:就是您的名字,不管是中文或英文都可以,是要輸入「全名」,最好不要輸入「簡名」或「綽號」等。

(4)你的寄件人電子郵件地址:就是您的email地址。

(5)閣下的回郵地址(非必須的)也是您的email地址,您也可以填入您另一個常在使用的email地址。

(6)你的簽名:這個視寫內,您可設計您具有個人風格的簽名檔。

(7)在你的簽名前加入('--'):若您在設計簽名檔時,沒有分格線,您可將這個項目打勾,系統會自動在您的簽名檔之前,加一行分格線。

(8)當回覆及轉發郵件時加入閣下的簽名?:若您要在回信或轉信時,讓系統自動加入您的簽名資訊,請將這個項目打勾。

(9)保存副本到:您寄出的信件是否要備份保存,若需要的話,請將此項目打勾;並請選取你所要備份的目的檔案名稱。

(10)輸入完成後,檢查確定沒問題,即可按下「更改」即可完成編修個人資訊及簽名。

6.完成後,系統會回應給你更新的訊息如下:

7.完成後,若您要離個設定個人資訊的視窗,可按下視寫底下的「取消」鈕。

8.接下來再按下「返回選項」鈕,即可回到原來的視窗畫面了!